点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

中机检测执行董事刘中星一行到协会座谈交流

2023年01月14日20:12 来源:协会宣传部 作者:杨艳丽

  2023年1月13日下午,中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司(简称中机检测)党委书记、执行董事刘中星与中国工程机械工业协会(简称协会)会长苏子孟会面座谈,双方就分支机构服务能力建设、支持做好行业服务、促进行业发展、实现协会与支持单位共赢等事宜进行了深入沟通与交流。

2.jpg


  设在支持单位中机检测内的3家分支机构:质量工作委员会、工程起重机分会、观光车及非道路低速专用车分会相关负责人参加了座谈会,并分别就各分管的分会作了简要工作汇报,对下一步的工作也提出了各自的发展思路和建议。


  会上,刘中星执行董事对协会长期以来给予中机检测的支持表示感谢,介绍了中机检测近年来各项业务的发展情况,就分支机构如何开展专项服务、配合好总会、服务好行业,以及支持单位如何为分支机构的工作开展提供支持帮助和如何利用协会平台为支持单位赋能等交流了心得体会。刘中星表示,将一如既往与协会一道,谋求共同发展,促进协作沟通,为行业高质量发展提供有力支持。


  苏子孟会长代表协会对刘中星一行的到访表示热烈欢迎,对中机检测长期以来为协会工作给予的支持和行业发展做出的贡献表示感谢,对质量工作委员会、工程起重机分会、观光车及非道路低速专用车分会未来的发展,提出了相关建议和要求。他表示,行业协会与分支机构应与支持单位继续加强密切协作,规范自律与合规运作,实现共赢发展、融合发展,继续在提供价值服务、促进行业自律、反映会员诉求等方面发挥更大作用,进一步提升“四个服务”能力”,一起为工程机械行业高质量发展做出新贡献。


  协会秘书长吴培国,副秘书长王金星、吕秘、尹晓荔、严建国,秘书长助理兼会员服务部主任李春升参加座谈,并就分支机构做好团体标准、行业统计、行业宣传、分支机构管理、会员服务等工作与分支机构相关负责人进行了交流和指导。


  会谈中,双方围绕工程机械行业市场运行情况、行业未来创新发展重点工作进行了广泛交流和讨论,就进一步发展战略合作关系、推进工程机械行业发展达成了共识。


  中机检测副总经理兼协会观光车及非道路低速专用车分会会长陈宝强,中机检测副总经理兼协会质量工作委员会秘书长贾佳奇,中机检测副总工程师兼协会双碳工作委员会秘书长邸鹏远,中机检测副总工程师兼协会工程起重机分会秘书长李晓飞,中机检测工程机械事业部部长李隽参加此次座谈。

1.jpg

分会网站
友情链接