点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

如期而至!bauma CHINA 2020在上海盛大开幕

2020年11月24日22:13

2020年11月24日,作为全球工程机械行业两年一届的行业盛会,bauma CHINA 2020暨第十届上海国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会在上海博览中心如期举行。

    

中国工程机械工业协会(简称:以下协会)会长苏子孟,协会名誉会长、特别顾问祁俊,德意志联邦共和国驻上海总领事欧珍博士,慕尼黑展览(上海)有限公司大中华区首席执行官徐佳,中工工程机械成套有限公司总经理李劲、中国国际贸易促进委员会机械行业分会副会长周卫东、徐工集团工程机械有限公司总经理杨东升及行业各界领导、展商代表、媒体朋友们出席了此次开幕仪式。

    

上午10点半,一曲激昂澎湃的旗扇之舞,拉开了bauma CHINA 2020开幕仪式的序幕。

1

    

主办方慕尼黑展览(上海)有限公司大中华区首席执行官徐佳女士主持开幕仪式。

1

慕尼黑展览(上海)有限公司大中华区首席执行官徐佳女士主持开幕仪式

    

作为中方主办方代表,协会会长苏子孟在开幕式上表示,中国工程机械行业以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为指引,进一步优化产业结构,加快实施数字化、智能化,产业链上、中、下游整体提升,全行业进入高质量发展阶段。特别是今年以来,面对突如其来的严重新冠疫情,行业各企业努力克服疫情影响,疫情防控和复工复产“两手抓”,取得良好成效。他相信通过bauma CHINA 2020及其一系列会议、论坛等活动,将会进一步加强展商、用户和社会各界的了解、交流,从而实现互惠互利、合作共赢。

1

中国工程机械工业协会会长苏子孟致开幕词

   

 德意志联邦共和国驻上海总领事欧珍博士说道:baumaCHINA的开幕不仅传递出中国工程机械行业稳步发展的信号,更是为国际企业在中国市场深度交流和业务拓展提供了良机。

1

德意志联邦共和国驻上海总领事欧珍博士发表讲话

    

慕尼黑博览集团董事总经理Stefan Rummel先生在慕尼黑通过视频发来祝贺:“bauma CHINA是2020年为数不多能成功举办的线下工程机械博览会。在这充满挑战的一年,展会的召开给整个行业注入了信心与希望。”

1

慕尼黑博览集团董事总经理Stefan Rummel先生在慕尼黑通过视频发来祝贺

1

bauma CHINA 2020行业盛会正式启幕

      

展会现场:

1

展会现场

7


1


1


1


7

分会网站
友情链接