点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

祁俊名誉会长受邀出席星邦智能全新VI揭幕仪式

2020年11月05日11:03

 第十届baumaCHINA2020(上海宝马工程机械展)于11月24日在上海新国际展览中心盛大开幕,星邦智能作为中国知名高空作业解决方案服务商,携22款拳头产品,以崭新的形象,向全世界呈现出创新的产品设计、可靠卓越的产品性能。

    

星邦智能以“智汇全球数动未来”为主题震撼亮相,本次是星邦智能参展以来“规模最大、新品最多、产品线最全”的一次亮相,星邦智能全新高机军团用实力圈粉,首日便收获了满满人气。

6

星邦智能上海宝马展展会现场

   

 “小红”变“小蓝”初心不变

    

展会首日,星邦智能在现场隆重举行了品牌视觉系统(VI)升级发布会,酷炫科技蓝全新形象备受瞩目,发布会现场邀请了众多协会领导和行业大咖共同见证了这一神圣时刻。

9

    中国工程机械协会名誉会长祁俊先生为新闻发布会致辞

0

许红霞总经理向在场观众介绍全新VI

1

   嘉宾为星邦智能全新VI揭幕

    (从左至右依次为星邦智能总经理许红霞、华铁应急董事长胡丹锋、星邦智能董事长刘国良、中国工程机械协会名誉会长祁俊、通冠集团董事长段志军、众能联合董事副总裁刘爱国、中石化七建机械设备工程分公司总经理崔义新)

1

嘉宾为星邦智能全新VI揭幕

    

星邦智能成立时的VILOGO是深蓝,机器涂装是橙红,为更利于全球客户认知和识别,在继承星邦品牌核心基因基础上,让LOGO与机器颜色统一,同时蓝色更加明亮,象征着星邦以科技驱动创新,以全新视觉诠释“我们一直在追求新的高度”的发展理念。

    

蓄力一纪十二载,行远自迩再登高,星邦智能“小蓝”形象象征星邦始终追寻蓝海,不断以专业、匠心、品质和创新服务为客户创造价值。

   

 V+推动行业回归价值

   

 V+计划是星邦在当下市场低价竞争,新机价格和租赁价格不断下挫,租赁商面临资产和业务不断缩水的经营困境情况下,推出的行业首个产品全生命周期解决方案+客户赋能计划。

   

 以智能、可靠、安全的产品为核心、包含产品残值保障(星邦产品3、4、5年确保残值60%、50%、40%);二手设备无忧处置(对所有品牌的二手机按星邦标准流程进行评估,可以选择以旧换新或者以旧新机,也可以进行再制造);星邦家人(星邦家人享受特殊政策、旅游基金、节日礼遇、子女实习、高端进修等系列权益),无忧培训(星邦学院通过线上线下为客户各层级人员提供经营管理、操作维修各类培训),推动行业竞争回归价值本身。

   

重磅新品彰显创新实力

  

 据悉,此次星邦参展共推出近10款匠心新品,重载直臂系列、国内首台混动曲臂AB18HJ、电驱曲臂和电驱剪叉系列,轻量化蓝牌车载GKS22L,专业定制船厂直臂等,全新科技蓝高机军团格外吸睛。

分会网站
友情链接