点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

星邦智能“湖南省智能高空作业平台装备工程技术研究中心”立项

2022年05月20日10:21

  5月18日,湖南省科学技术厅发布《关于湖南省工程技术研究中心立项的公示》,星邦智能“湖南省智能高空作业平台装备工程技术研究中心”正式获得湖南省科技厅认定。


  此次成功认定,充分表明了省科技厅对星邦智能在高空作业装备领域的创新能力和研发实力的高度认可,对公司推动产学研深度合作、技术创新和进一步加强工程化研究平台建设具有重要意义。


  专业星邦,匠心品质,秉承“成为全球卓越的、备受尊重的智能装备制造商“的美好愿景,星邦智能始终专注于高空作业设备的研发、生产、制造、服务。工程技术研究中心作为星邦智能加快科技成果转化的重要载体,将进一步加速星邦智能“湖南省企业技术中心”、“湖南省工业设计中心”两大省级研发平台成果转化,是推进企业研发机构建设、提高企业的自主研发能力的重要抓手。


  未来,“湖南省智能高空作业平台装备工程技术研究中心”将围绕公司发展的重要需求,搭建技术创新平台,推进产学研协同创新,着力提升公司科研能力与水平,为促进产业高质量发展提供有力支撑。


分会网站
友情链接