点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

安徽柳工董事长黄旭到访工程起重机分会

2021年05月18日10:35

 5月17日上午,安徽柳工起重机有限公司董事长黄旭带队到访机械科学研究总院,集团党委委员、副总经理、工程起重机分会会长李建友给予热情接待并进行会谈交流。

黄旭董事长介绍了习近平总书记考察广西柳工集团有限公司情况、以及安徽柳工起重机有限公司运行情况。同时感谢多年以来协会和机械科学研究总院对安徽柳工的支持与帮助。


李建友会长指出,习近平总书记近年来多次考察工程机械龙头企业,充分体现了总书记对装备制造业,尤其是工程机械装备制造业的重视。柳工企业沉淀了许多技术和人才,是行业发展的有生力量。机械总院集团在基础工艺及装备研发,标准化引领,产品试验验证、检测,智能制造、绿色制造、工程机械关键零部件可靠性提升等方面与柳工起重机有很好的合作基础,希望下一步可以深入加强合作,共同推动柳工起重机高质量发展。同时也感谢安徽柳工对工程起重机分会工作的大力支持,分会还将继续为行业企业做好服务。

安徽柳工起重机有限公司研究院院长徐莉、质量管理部部长梁东飞等陪同来访,机械总院集团行业发展部副部长黎晓东、部长助理黄刚、工程起重机分会常务副秘书长张剑、副秘书长潘文丽等参加会见。

分会网站
友情链接