点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

徐工集团工程机械有限公司总经理杨东升一行到访协会

2021年07月06日15:34 来源:协会宣传部

     2021年7月5日,徐工集团工程机械有限公司总经理杨东升一行到访中国工程机械工业协会(简称:协会),受到协会会长苏子孟、名誉会长祁俊、秘书长吴培国、副秘书长王金星的热情接待,并举行座谈。

现场600.jpg

 

    苏子孟会长首先代表协会对杨东升总经理一行到访表示诚挚欢迎,对徐工长期以来对协会和行业工作的支持表示感谢。他真诚地希望今后协会工作在得到包括徐工在内的行业重点骨干企业支持的同时,也对协会工作多提宝贵意见和建议,以便更好的为行业发展服务。


    杨东升总经理简单介绍了徐工混改及发展情况。并针对倡导行业自律,反对价格战等方面提出了自己的建议,同时坚信协会能够充分发挥行业引领的作用,促进整个行业有序健康的发展。


    祁俊名誉会长就今年工程机械行业的发展情况做了简要的分析。他表示,2021年国家将GDP增长目标确定在6%以上。为促进经济的发展,国家将继续加大对基础建设的投入,特别是西部开发、振兴东北等一系列举措,都需要工程机械厂商的参与,这也是中国工程机械市场将保持持续增长的重要动力。祁俊认为, 2021年工程机械行业会继续保持正增长,将呈现前高后低的发展趋势。


    对此,祁俊提醒企业要控制风险,一定要吸取2013年—2015年市场环境大滑坡的惨痛教训,营造一个良好的市场环境,企业在保证有合理的利润空间的同时,为用户提供高质量的产品和优质的服务。


    会谈双方还就工程机械行业市场的发展情况、存在的问题及倡导行业自律,促进行业健康可持续发展等问题进行了交流。


    会谈结束后,双方领导一起在协会欢迎屏幕前合影留念。

合影600.jpg

分会网站
友情链接