点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

引爆长沙,徐工桩基础设备签单8位数!

2021年10月09日11:02

     一天签单7000万,徐工桩基础地下空间成套化装备引爆国庆购车潮,凸显徐工强大市场号召力。


    近日,徐工桩基础地下空间成套化装备金秋推介会在湖南长沙隆重举行,旋挖钻机、水平定向钻机、顶管机、双轮铣槽机、双轮搅、水井钻机、凿岩台车等11台全系列产品,引客户频频出手。

1.jpg


    徐工基础成套化系列产品的介绍及徐工新品XR360ES旋挖钻机的发布,汇集了四方来客的目光。XR360ES是在徐工旋挖钻机经典机型基础上优化升级的新产品,增加的新配置进一步提升了产品性能,在场客户购机意向强烈,更有未到场的客户线上询单,气氛火爆。

2.jpg


    徐工品牌美誉度+产品的硬核配置+优惠政策,多重保障深深地打动了在场每一位客户朋友的心,引起了一阵阵的欢呼和掌声。不少客户坦言:错过等于白来,不仅要下单还得加单!此前举棋未定的客户也开始了“买买买”模式。


    油品、钻杆、皮卡等重大奖项的加持,会议现场掀起一波又一波购机热潮。

3.jpg



    激发用户需求的,是各地集中上马的施工需求,而决定用户选择的,则是徐工的品牌感召力、服务吸引力,更是徐工基础工程机械的产品硬实力以及同文同理的合作情谊。


    来自湖南、陕西等地的客户代表,他们称自己为“徐工忠粉联盟”,在会议现场,几位客户在众人的面前吐露了心声:


    工程行业有其周期性,遇到订单少的淡季,工人的工资、车款、项目垫资压得大家踹不过来气,是徐工利用大平台效应,帮我们找活干,徐工不仅助人成功,更用国企担当帮我们脱困。


    发自肺腑的一席话,让现场响起雷鸣般的掌声。


    为了让更多客户同享发展红利,徐工与十多个重要客户签订了战略合作协议,形成长期性、批量采购订单,建立更加密切、融洽的战略伙伴关系,携手一起走向更大的辉煌。战略合作伙伴则纷纷回应:和徐工这样有情有义的企业合作,他们对未来充满了期待,有信心取得更大的成功。


    “百舸争流千帆竞,攻坚克难奋者先”,徐工必将承载客户的信任,坚定技术创新、坚定做质优价实的产品,全心全意为客户创造超值价值,不负热情,不负信任,共拥硕果。

分会网站
友情链接