点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

乐卓液压董事长钟默一行来访协会交流座谈

2021年11月16日16:30 来源:协会宣传部

  2021年11月15日,博世力士乐旗下新成立的乐卓液压(苏州)有限公司(以下简称:乐卓液压)董事长钟默、总经理刘震一行到访中国工程机械工业协会(以下简称:协会)。受到协会会长苏子孟、秘书长吴培国、副秘书长王金星、会员服务部主任李春升的热情接待。

合影2222.jpg


  苏子孟会长首先代表协会对钟默董事长一行的到访表示诚挚欢迎,对博世力士乐长期以来为工程机械行业企业提供的优质服务表示肯定,表示欢迎像博世力士乐这样的优秀国外企业来中国发展。同时,针对目前国内工程机械市场情况作了简要的分析,对客人比较关心的事项进行了充分沟通,为乐卓液压未来在国内市场的发展提出了多方面的建议及意见。他表示,经过多年的发展,国内工程机械行业基础零部件、关键基础材料、先进基础工艺、产业技术基础、基础软件等基础能力建设得到较大提升,特别是一些核心零部件制造商在技术创新与产品可靠性方面不断进步,部分解决了“卡脖子”难题。建议乐卓液压与中国合作伙伴一起,加快本地化建设进程,本地化生产,本地化配套等,生产出更多高质量、高性价比、适合中国客户需求的产品。


  苏子孟表示,协会作为“支撑政府、引领行业、服务企业”的良好平台,愿意与乐卓液压合作,为企业发展排忧解难、做好引导和服务工作,为国内配套件行业的高质量发展贡献力量。


  钟默董事长重点介绍了乐卓液压的由来以及在中国发展的基本情况及未来发展战略与规划。他表示,博世力士乐基于看好中国工程机械行业长期稳健和可持续发展的市场前景,决定进一步扩大在华的业务范围,提高产品的国产化和多元化,建立一个更精简、更本土化的模式,服务于“以市场为导向”的产品的成本和速度需求的公司,并于2020年开始筹备,在2021年9月15日正式成立了在华的全新子公司--乐卓液压科技(苏州)有限公司。公司主要生产、研发和销售液压泵,液压马达,多路阀,换向阀,开关阀等产品以及提供与产品相关的服务。


  钟默表示,目前乐卓液压公司的发展尚处于起步阶段,行业协会是企业获得更多发展机遇和行业资源的良好交流平台,希望进一步加强与协会合作,恳请协会领导为乐卓液压的发展给予指导和支持,助推乐卓液压可以在国内市场得到更好的发展。


  吴培国秘书长表示协会是会员之家,对会员企业的诉求将及时给予帮助,希望乐卓液压在协会搭建的行业交流平台上能获得更多的合作和发展机遇,也期待乐卓液压这一新品牌在中国市场大有作为。

现场2225555.jpg


  会谈双方还就国内工程机械行业及市场情况等相关事宜进行了广泛的交流与探讨。会后,会议双方领导一起在协会欢迎屏幕前合影留念。


分会网站
友情链接