点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

吴培国秘书长到访中国电力建设企业协会

2022年06月24日20:37

   2022年6月24日,中国工程机械工业协会(以下简称工程机械协会)吴培国秘书长到中国电力建设企业协会(以下简称电力建设协会)访问交流,电力建设协会常务副会长李斌、副会长兼秘书长王军、培训部主任王红燕、国际产能合作企业联盟负责人纪美云参加了会面和交流。

1.jpg

  常务副会长李斌首先介绍了电力建设协会基本情况、开展工作情况及协会的重点工作。


  吴培国秘书长介绍了工程机械协会的发展历程,目前开展的主要工作。吴培国秘书长很高兴到工程机械的用户协会进行交流,本次到访重点从四个方面探讨双方合作的可行性。一是合作举办论坛会议,加强工程机械企业与电力建设施工单位交流,提升设备适应性和施工效率,促进双方会员企业共同进步;二是合作开发团体标准,让设备提供方与使用方充分交流,提高标准应用效果;三是开展培训合作,旨在提升从业人员操作设备能力,使得从业人员安全、高效地操作工程机械;四是加强BICES工程机械展会合作,增加展商与用户互动交流,共同推动国内展会健康发展。


  副会长兼秘书长王军表示赞同吴秘书长的四点合作意向,同时就与工程机械租赁商的合作和双方开展职业竞赛的合作提出设想。


  最后双方确定尽快就合作意向加紧交流并指定双方联络人进一步沟通。会谈后双方合影留念。


  工程机械协会王金星副秘书长陪同参加了会谈和交流。


分会网站
友情链接