点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

国自机器人孙开顺高级总监到访协会交流座谈

2022年07月06日16:26

  2022年7月6日,浙江国自机器人技术股份有限公司(简称:国自机器人)孙开顺高级总监到访中国工程机械工业协会(简称:协会),受到了协会会长苏子孟、会员服务部主任李春升、后市场产销分会常务副秘书长谢雨来的热情接待。

000.jpg


  苏子孟会长代表协会对孙开顺高级总监的到访和加入协会表示诚挚欢迎,并对行业智能化工厂发展情况进行了介绍,指出随着企业智能化步伐的加快,希望国自机器人充分发挥优势,将更多的新技术、新产品和解决方案引入工程机械行业,助力行业产业升级,也欢迎国自机器人积极参与行业科技创新、团体标准、会议展览等各项活动,把先进技术和发展理念同行业进行交流和分享,并在协会平台上获得更多的合作和发展机遇。


  孙开顺高级总监对国自机器人的发展情况进行了介绍,表示目前已经参与合作了多家行业企业的智能化工厂项目,并取得了良好的效果。协会是企业获得更多发展机遇和行业资源的良好平台,对协会倡导的“支撑政府、引领行业、服务企业”的宗旨深表认可,对在协会平台上和更多的行业企业进行交流充满期待,同时也希望协会可以给予更多的指导和帮助,并进一步加强双方合作,国自机器人也愿积极参与协会组织举办的各项活动并交流分享,共同促进行业的发展。


  李春升主任就协会会员服务项目进行了介绍和交流。

分会网站
友情链接