点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

开门红!百台柳工国四设备批量发运

2023年01月03日09:12

  1月1日清晨,柳工职工代表齐聚柳工总部大门,共同见证上百台国四装载机、挖掘机、平地机等设备批量发运,喜迎2023年开门红,开启柳工2023年高质量发展新征程!

1.jpg


  目前,柳工国四产品是行业内技术储备最早、环保认证最多、产品准备最全、试验时间最长的企业,柳工全系列国四产品以高效、可靠、节能、环保的表现赢得客户高度赞誉,已成为广大用户设备升级的首选。柳工装载机、挖掘机、平地机、推土机、压路机、叉车、滑移装载机等热门机型接连爆单,捷报频传,销售已超千台。


  起步就要领跑,开局就要争先。发运仪式上,广西柳工机械股份有限公司执行董事、高级副总裁文武表示,2023年工程机械行业格局将发生更为深刻的变革,柳工营销团队将直面竞争,抢占一切市场机会,以国四标准开局,打赢新年开门红的第一战!

2.jpg


  全国各地的柳工经销商、直营公司、供应商朋友们也通过线上直播的方式与活动现场实时联动,共同见证柳工的新年新气象,并热情参与互动讨论、直播抽奖环节。


  直播间里不断有捷报传来,柳工电动装载机迎来2023年开门红,国四装载机、挖掘机等爆单不断,大家铆足干劲,乘势而上!


  未来,围绕“国四升级,全面盈利”的理念,柳工将以强悍的国四设备和全系列电动产品,以及智能产品为客户提供全面解决方案,携手全球经销商一起闯一起创,勇攀业绩新高峰。


  踔厉奋发,笃行不怠,凝心聚力开好局,开足马力创佳绩。站在新的高度、立足新的起点,柳工上下狼性出击,致力于打造一流的产品和服务,全力为客户创造卓越的工程机械产品和服务,共同迎接崭新的一年。

分会网站
友情链接