点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

徐工机械与中铁二十三局签订战略合作协议

2023年01月31日08:56 来源:徐工集团

  1月28日,中铁二十三局集团党委书记、董事长肖红武一行到访徐工集团,双方就进一步深入合作进行座谈,并签订战略合作协议,徐工集团、徐工机械董事长、党委书记杨东升热情接待。

1.jpg


  杨东升重点介绍了习近平总书记视察徐工集团五年来的高质量发展成果,以及未来“打造世界一流企业、攀登全球产业珠峰”战略目标和发展规划,重点围绕“服务化”转型、成套化智慧化解决方案、制造业与服务业深度融合等方面进行阐述。同时,杨东升


  杨东升表示,中铁二十三局集团同样有着深厚底蕴,双方一直保持着良好的沟通交流,对未来合作有着共同的发展愿景,徐工将高度重视此次合作,全力做好关键技术攻关和品质保障,筑牢合作基石,推动双方关系进一步走深走实。

2.jpg


  肖红武对徐工集团五年来所取得的显著成绩表示祝贺,并简要介绍了中铁二十三局的历史沿革、企业文化、组织架构、主要优势、发展态势等基本情况,阐述了集团公司2023年“一体夯实、两翼拓展”活动的主要内涵。他表示,徐工集团创新优势、产业优势非常明显,未来五年发展前景令人期待,中铁二十三局将结合自身发展情况,深度对接徐工及徐州市经济社会发展需求,实现优势互补,推动务实合作,为徐工集团及徐州市的经济社会发展贡献更多中铁二十三局力量。


  28号当天下午,肖红武一行实地参观了徐工起重机械、矿业机械智能制造基地和徐工集团体验厅,徐工机械副总裁孟文陪同。

分会网站
友情链接