点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

BICES 2021山西省交通系统专业用户座谈会在太原召开,租赁展区倍受期待

2021年08月04日08:56

      7月30日,第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)山西省交通系统专业用户座谈会在太原召开。中国工程机械工业协会(简称协会)副秘书长王金星、协会副秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(简称会展公司)总经理吕莹、协会筑养路机械分会秘书长张西农、协会筑养路机械分会副秘书长、原山西省高速公路管理局副局长姚望科、山西养护集团及省公路局等20多家山西交通系统用户单位代表参加了会议。


1.jpg

2.jpg

      协会筑养路机械分会副秘书长、原山西省高速公路管理局副局长姚望科主持会议,对协会和BICES继上届展会后再次在山西进行专题推介表示欢迎。


3.jpg

     协会筑养路机械分会秘书长张西农介绍了此次座谈会组织情况和筑养路机械行业情况。

4.jpg

      协会副秘书长王金星介绍了中国工程机械行业范围、工程机械发展现状及智能化发展等方面情况。

5.jpg

       协会副秘书长兼展览公司总经理吕莹介绍了BICES 2021展会筹备情况及同期的租赁展区进行了重点介绍,并表示BICES用户座谈会上届首次在山西召开,取得了很好的效果,本届再次在山西以专场形式召开,得到了省内众多重要用户单位大力支持和积极参与,希望各用户单位届时再次组织设备管理人员前往北京参观工程机械行业盛会,和行业制造企业、施工用户单位交流,共同促进行业高质量发展。


        在座谈交流中,各与会用户单位代表表示感谢协会和BICES再次来到山西组织了此次会议,对行业最新发展形势和北京BICES 2021筹备情况有了更全面的认识,同时对各自单位的设备情况进行了介绍,并表示将大力支持民族品牌展会BICES,届时将组团前往北京参观,并对同期举办的租赁与技术装备展区充满期待,最后希望9月在北京BICES 2021和行业朋友们再次相聚和交流。


6.jpg

      山西养护集团有限公司总经理任靖峰在座谈交流中发言。

7.jpg

      山西省公路局总工程师马德文在座谈交流中发言。


8.jpg

      山西交通控股集团有限公司路网应急指挥中心主任续宏在座谈交流中发言。

9.jpg

      山西省交研公司智能装备研究院院长李永胜在座谈交流中发言。

10.jpg

      山西喜跃发道路养护集团副总经理宋振华在座谈交流中发言。

11.jpg

     山西长达交通设施公司技术中心副主任范宏伟在座谈交流中发言。

12.jpg

       山西晋北高速公路养护有限公司副书记兼副总经理宁化龙在座谈交流中发言。

13.jpg

       会后部分与会代表进行了合影留念,并前往山西养护集团有限公司榆次分公司参观。

14.jpg

分会网站
友情链接