点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

BICES 2021开幕倒计时30天,协会组织召开工程机械科技创新成果展区评审会

2021年08月15日21:42

2021年8月14日,本年度全球品质最高、影响力最大的工程机械行业盛会——第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)正式进入开幕倒计时30天,随着“工程机械科技创新成果展区”(以下简称“成果展区”)评审会的顺利召开,经过一年多精心组织的BICES 2021各项筹备工作已经到了最后冲刺阶段。



参加本次成果展区评审会的有中国工程机械工业协会(简称协会)名誉会长兼特别顾问祁俊、秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(简称会展公司)董事长吴培国、副秘书长王金星、副秘书长兼会展公司总经理吕莹、副秘书长尹晓荔、会员服务部主任李春升、标准法规部副主任宋金云、会展公司副总经理夏韦和负责本次成果展区设计工作的配套件分会秘书长贾晓雯及全体工作团队成员等。成果展区的设立以总结行业科技创新发展成果,促进行业高质量发展为目标。资料征集活动自2020年11月16日开展以来,得到了广大工程机械单位的大力支持和积极参与,并踊跃提交相关资料。此次评审是基于前期对征集到的资料,与报送单位进行了多次交流沟通和完善,协会和工作小组经过几轮方案讨论的基础上,根据主题“奋进新时代,铸就新辉煌”等要求,着重就展区布局,各板块重点内容设置,“十二五”、“十三五”时期我国工程机械行业取得的重大科技创新发展成果,先进产品,典型事件和重点工程,在历届BICES展会上各参展单位首发的技术、产品、工法和服务解决方案以及相关企业科技创新带头人等进行了讨论。届时将以文字、图片、数据图表等各种形式呈现,相信在BICES 2021展会现场,能够让观展的广大行业人士和社会各界充分了解工程机械行业在此期间取得的科技创新发展成果,充分体会工程机械行业在落实习近平总书记提出的“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的各项进展,充分感受装备制造业是支撑中国迈向高质量发展的重要基石和力量。


未来的30天, 随着展会筹备工作计划的全面落实,BICES组委会全体成员将协同各方合作单位、服务单位和支持单位,在做好展场运营、展商服务、活动安排和各方协调等基础工作外,把工作重点放到防疫举措、配合展商展品运输及布展搭建等进场准备工作。将进一步调动各方资源、加大力度邀请更多直接用户单位、专业观众,组织好客户节等活动,让广大用户和观众全面了解和掌握展商发展的新风貌和行业高质量发展的新成果,并乘兴而来尽兴而归,不仅平安往返,更是收获满满。

分会网站
友情链接