点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

宏信建发与济南孚恩签署战略合作协议

2021年10月11日11:09

 2021年10月9日,宏信建发与济南孚恩战略合作签约仪式在上海远东宏信广场举行。宏信建发总经理助理王一平、电力业务部总经理韩汝久,济南孚恩常务副总经理孟维新等领导出席仪式并见证签约。宏信建发电力业务部总经理韩汝久、济南孚恩常务副总经理孟维新代表双方签署协议。

1.jpg

  宏信建发总经理助理王一平发言


  签约仪式前,双方领导举行了亲切友好的会谈。宏信建发总经理助理王一平在发言中,对济南孚恩近年的稳健发展表示称赞。他对此表示道,济南孚恩作为国内知名的压缩机专业租赁与销售的大型企业,业务遍布全国主要工业城市。已经和包括国内外多家知名企业建立了稳固与良好的合作关系,并在东南亚和中东各国市场占有一席之地,其“服务品质至上、长期互利共赢”的企业宗旨已经得到了业内外广大客户的一致认可。此次宏信建发与济南孚恩正式签署战略合作协议,标志着双方在各自领先的领域外达成较高层级信任,为以后长期合作共赢打下了坚实基础。

2.jpg

  济南孚恩常务副总经理孟维新发言


  济南孚恩常务副总经理孟维新在发言中,对宏信建发近年来快速发展的业绩给予赞叹,对中国设备运营行业广阔的发展前景表达认可。他表示此次济南孚恩与宏信建发深化合作并签署战略合作协议,是中国两大专业设备领域租赁商之间的强强联合。宏信建发近年规范的管理、先进的技术经验、优质的服务都在过去的合作中给济南孚恩深刻的印象。济南孚恩坚信,未来双方的合作,将共同以科技创新以保证更先进的生产力、合力向市场与客户输出更优质的服务与产品。

3.jpg

  双方签署战略合作协议


  双方领导会谈后,举行了战略合作协议签约仪式。宏信建发总经理助理王一平、电力业务部总经理韩汝久,济南孚恩常务副总经理孟维新等领导现场见证签约。未来双方将在设备租赁、技术创新开发、市场资源共享等方面进行深度战略合作。

4.jpg

  宏信建发-济南孚恩联合动能设备案例


  宏信建发与济南孚恩在多年良好合作中,携手致力于为终端客户提供一站式动能设备服务解决方案,服务于国内外大型石油化工、钢铁、电力能源、电子、汽车、食品医药等行业,业务范围辐射中国、东南亚及中东各国。

分会网站
友情链接