点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

吴培国秘书长一行走访华北利星行

2021年11月15日13:51

  11月12日,吴培国秘书长在协会培训部主任孙瑞、天施华工展览公司夏韦副总经理陪同下,走访了协会会员企业-华北利星行(机械)有限公司,受到罗东首席执行官的热情接待。

1.jpg

  罗东详细介绍了公司的发展历史和当前公司运行情况,吴培国介绍了当前行业运行以及协会职业技能培训评价工作的基本情况,对华北利星行作为代理商,在运行体系建设和自身能力建设方面所做的工作表示赞赏和敬佩,强调代理商作为工程机械产业链的重要组成部分,要积极适应数字化时代行业的新变化和新要求,为行业高质量发展做出新贡献。

4.jpg


3.jpg


  双方就当前工程机械市场及开展职业技能培训评价进行了深入交流,罗东表示,作为过去协会职业技能鉴定的站点之一,华北利星行愿与协会继续共同开展行业职业技能培训和评价工作。


  华北利星行人力资源部总经理余玲、市场部总经理高扬参加了会见。

2.jpg


  成立于1994年的利星行机械集团隶属于总部位于香港的利星行集团,旗下有华东利星行机械,华北利星行机械和中华机械,分别在中国华东、华北及台湾地区经销卡特彼勒重型设备及发动机。


分会网站
友情链接