点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

再获千万订单,柳工印尼喜迎开门红

2022年01月21日10:08

  柳工印尼再度斩获超千万元订单!近日,搭载着大批柳工装载机的货轮抵达印尼某码头,实现2022年装载机开门红,本次订单创单次采购数量和销售额历史新高。

1.jpg


  自2021年6月至今,该中资战略客户已累计采购近200台柳工设备。此外,客户还采购了柳工856E-MAX电动装载机,应用于印尼矿山项目。这些设备运行至今状态良好,部分作业超过3000小时,坚实、可靠的柳工设备给客户留下深刻印象。


  该批设备到达印尼码头后,四名柳工服务人员连续奋战25个小时将整机卸车,以最快速度交付客户。柳工服务人员“快速、亲和、专业”的服务态度和专业的服务能力,得到客户高层的赞扬。

2.jpg


  为保障设备出勤率,柳工印尼成立了项目驻点服务团队,为客户维保支持和配件保障,并进行周度和月度的检查总结,为客户快速解决问题。


  除了装载机以外,目前印尼市场对柳工挖掘机、平地机、宽体车等的畅销机型同样有大量需求。


  未来,柳工印尼公司持续以高质量客户群开发、高质量渠道发展和子公司能力建设为三大抓手,抓住市场机遇、快速拓展销售区域,开发行业标杆客户,不断提升柳工在印尼市场的品牌影响力。

分会网站
友情链接