点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

泸州市副市长徐利一行到访协会并座谈交流

2021年09月10日14:09

    2021年9月8日下午,泸州市人民政府副市长徐利、泸州市人民政副秘书长许平、泸州市经济和信息化局副局长钟梦等一行共7人到访中国工程机械工业协会(以下简称协会),与协会名誉会长祁俊、秘书长吴培国、副秘书长王金星、副秘书长吕莹、副秘书长严建国就工程机械行业形势、泸州市装备制造产业生态链发展相关事宜进行交流座谈。

现场.jpg


    徐利副市长首先就泸州市基本情况、区域优势及装备制造产业的相关情况作了说明,并对装备制造产业生态链的筹备工作提出一些想法。徐利表示,泸州装备制造产业生态链发展尚处于起步阶段,希望进一步加强与协会合作,恳请协会为泸州工程机械及液压元件产业的发展给予指导和支持,助推泸州市装备制造产业发展。

徐立.jpg


    祁俊名誉会长就目前国内工程机械市场情况及行业发展趋势,作了简要的分析,对泸州市政府比较关心的事项进行了充分沟通,同时为泸州装备制造产业生态链发展提出了相关的建议及意见。他表示,协会是政府与企业对接的良好桥梁与平台,愿意与泸州政府合作,为当地的装备制造业的发展贡献力量。

祁俊.jpg


    吴培国简要介绍了协会及有关工作的开展情况,回顾了协会与泸州市政府的良好合作关系,对泸州市谋划装备制造业产业生态链的举措表示赞赏,并就如何发展泸州市工程机械产业生态链提出了相关建议。

吴秘.jpg


    协会副秘书长王金星、副秘书长吕莹、副秘书长严建国和徐利副市长还就行业发展其他方面的问题进行了探讨与交流。协会会员服务部主任李春升也一同参加了此次座谈会。

合影.jpg

分会网站
友情链接