点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

XZ320水平定向钻机

2012年06月27日14:32

10

    xz320水平定向钻机是用于穿越公路、铁路、建筑物、河流、城市街道、文物保护区等,铺设各种地下公用设施(管道,电缆等)的非开挖施工设备。是电讯、电力、煤气、热力、给排水、石油、天然气等部门和承包商进行管线铺设的理想设备。

    XZ320水平定向钻机配有140kw的涡轮增压发动机,提供40t的回拖力和12000N.m的扭矩,可进行较大钻孔工程的施工,最大钻孔直径可达800mm,最长铺管距离可达300m,适用于我国大部分非硬岩地区的施工。

    该机采用了多项先进技术:自行走橡胶履带底盘,保护城市道路、草坪;应用公司多项专利技术如浮动式动力虎钳,有效延长钻杆使用寿命;可旋转操作台,扩大操作员的视野;动力头旋转扭矩大、速度高,成孔效率高;双手柄控制推拉和旋转,便于精确控制,操作简单舒适。

   获奖等级:二等奖    
   完成单位:徐州徐工筑路机械有限公司

分会网站
友情链接